牛骨ラーメンバーガー

牛骨ラーメンバーガー
東伯を牛じる 個性派麺伯楽
牛骨ラーメンバーガー

ただ今大ブレイク中! 県中部・西部を中心に残る食文化の一つ「牛骨ラーメン」。
特に中部では未だその味を継承し、代々受け継がれる名店が点在。地元のソウルフードとして今もなお愛され続けています。そんな地元のご当地麺を、地元牛骨ラーメンの名店がバーガーにアレンジ。
ラーメンの麺をバンズに、見た目もワイルドなハンバーガーとして大変身を遂げたメニューがコチラです。
焼き目をつけ、麺を固めるひと手間で仕上げた特製バンズにはさむのは、自慢のタレで煮込んだ東伯和牛のチャーシュー風、そして煮玉子に見立てたレアな目玉焼。
お箸を使わず豪快にかぶりつくご当地麺のその味やいかに・・・。インパクトだけではないそのうまさ。スタッフも自信をもって太鼓判を押すニュータイプのバーガーです。

元祖・琴浦ラーメン たかうな  【鳥取県・琴浦町】
主催/山陰放送  協力/とっとりバーガーフェスタ実行委員会  お問い合わせ先/090-1670-9008(からき)