2022年醸造のハイアルコール2種がリリース開始となりました!
☆大山Gビール「インペリアルスタウト2022」
多種類の焙煎麦芽を贅沢に使用し、アルコール度数を高めた高アルコールのスタウト。
リッチな麦芽風味とフルーティな香りを、ゆっくりと時間をかけてお楽しみいただけます。
アルコール度数 | 9% |
---|---|
IBU(苦味) | 40 |
オンラインショップでの販売は終了いたしました
☆大山Gビール「ウィートワイン2022」
小麦麦芽・大麦麦芽を贅沢に使用しアルコール度数を高めた白濁淡色ビール。
香りのイメージはフルーティな白ワインや柑橘の香り、ふくよかな香りと優しい味わいです。
アルコール度数 | 9% |
---|---|
IBU(苦味) | 40 |
