壱の重 | 有頭海老煮 / 牛肉の赤ワイン煮 / あわび煮 / 田作り / かに爪フライ / 穴子巻玉子 / 栗きんとん / 黒豆煮 |
---|
弐の重 | 数の子【アメリカ・カナダ産】 / 柚子と赤なまこのなます / 天然ぶりの照焼 / 甘鯛南蛮漬 / 蜜汁チャーシュー / 地養鶏筑前煮 / 海老といかのマスタードソース / 子持いか煮付 |
---|
参の重 | 合鴨ロース / 竹の子煮 / 椎茸煮 / 阿波尾鶏八幡巻 / にしん昆布巻 / 桜海老と蒟蒻の煮付 / ローストビーフ【ブロック】 / 海老しんじょう和風あんかけ / 肉団子甘酢あんかけ |
---|