壱の重 | 天然ぶりの照焼 / 赤鶏ホワイトソース / あわび煮 / かに爪フライ / 有頭海老煮 / 丹波黒豆煮 / かにの紅白なます / ローストビーフとセロリのマリネ / 赤なまこのりんご酢 |
---|
弐の重 | 数の子【アメリカ・カナダ産】 / 牛肉の赤ワイン煮 / 穴子巻玉子 / かにしんじょう / 田作り / 甘鯛黒酢あんかけ / 地養鶏筑前煮 |
---|
参の重 | 島根黒毛和牛ローストビーフ(ブロック) / 竹の子煮 / 椎茸煮 / 帆立照焼 / 阿波尾鶏八幡巻 / きんかん / たこレモン風味 / サーモンローフのパイ包 / 合鴨ロース / |
---|