代表10店が決定! 鳥取県予選会 結果発表

100人の県民審査員による厳正な審査の元、とっとりバーガーフェスタvol.3 本選(10月8日・9日)へと進む、10店舗が決定いたしましたのでお知らせします。

==================================

1位
LITTLE ITALY GAINA CHICKEN BURGER
出展者 : Café Dining Lounge THE PARK(米子市)

2位
妻木黒毛和牛A4バーガー
出展者 : Bar Passeggiatta(バール・パッセジャータ)/白鳳の里(米子市)

3位
大山パークウェイ ハーブチキンの南蛮バーガー
出展者 : キッチン ノスタルジヤ(米子市)

4位
牛骨ラーメンバーガー
出展者 : 元祖琴浦ラーメン たかうな (琴浦町)

5位
大山どり ワインに包まれて
出展者 : BOULANGERIE LE Lien(ブランジェリー・ル・リアン) (米子市)

6位
大山Gバーガー
出展者 : 大山Gビール・ビアホフガンバリウス(伯耆町)

7位
大山僧兵バーガー 禅
出展者 : 宿坊 山楽荘 / 和Café&Dining エンヤキッチン(大山町・米子市)

8位
奥大山おこわ飯バーガー
出展者 : おかもと旅館(江府町)

9位
ナンブーバーガー
出展者 : 株式会社ナンブー with 南部町商工会青年部(桜家Cafe)(南部町)

10位
琴浦あごカツカレーバーガー
出展者 : あぶい蒲鉾 (琴浦町)

この10チームが本選への出場権を獲得しました。

==================================

とにかくこの予選会。
出展者、審査員、実行委員会、この会場にいたすべての人が一つになれたことは大きい。きちっと地域性の用紙にも目を通し、出展者その思いを審査員にじかに語り掛け、そして真剣に投票する。
まさに鳥取県の代表を決めるにふさわしい予選会になりました。

この勢いで本選でも頑張ってほしいものです。
ページトップへ